Клуб Рено дастер » Новый Рено Меган (Renault Megane)
Новый Рено Меган (Renault Megane)
Автор публикации: maslovyu        Просмотров: 1628        Добавлен: 3-01-2015, 19:16        Комментарии: 0       

Новый Рено Меган (Renault Megane)
Малайзийский художник изобразил будущий Рено Меган (Renault Megane) в стилистике недавнего гибрида Eolab. Новая модель C-класса (будут хэтчбеки и универсал) станет базироваться на модульной платформе CMF и получит четырехцилиндровые турбомоторы и вариаторы. Рено Меган (Renault Megane) четвертого поколения дебютирует во второй половине 2015 года и появится в продаже в 2016-м.

Самый резонансный Рено (Renault) последнего времени – это сверхэкономичный и, главное, нисколько не утопический концептуальный гибрид Eolab, который не так давно был продемонстрирован в Париже. Он показывает, каким примерно станет хэтчбек будущего с менее чем «двухлитровым» расходом топлива – что создается по запросу французского правительства, частично финансирующего «зеленую» программу. Кроме того, те технические решения, что дебютировали на прототипе, постепенно будут внедрять в обычные автомобили Рено (Renault). А оригинальный аэродинамически эффективный дизайн… Вольный «художник» из Малайзии Теофилус Чин считает, что, к примеру, новый Рено Меган (Renault Megane) позаимствует у Eolab и его.

Изображенный на рендере Рено Меган (Renault Megane) копирует Eolab не слепо, а весьма реалистично. Зауженная корма, подштамповки на боковинах, аэродинамические шторки в переднем бампере и типичная «маска» реношного дизайн-гения Лоренса ван ден Акера – вот что сближает оба Рено (Renault).

По технике новый Рено Меган (Renault Megane) будет далек от Eolab – и по конструкции кузова и шасси, и по силовым агрегатам. Появятся в лучшем случае только «отголоски» некоторых из тех 110 решений, что были запатентованы в процессе разработки гибрида. Поэтому рассчитывайте на модульную переднеприводную платформу Common Module Family, и моторы и трансмиссии от кроссовера Nissan Qashqai (бензиновые турбомоторы 1.2 и 1.6, турбодизели 1.5 и 1.6 и вариаторы). А в салоне – на умеренно «оцифрованные» органы управления.

Новый Рено Меган (Renault Megane) выйдет на европейский рынок в 2016 году, а дебютирует в 2015-м – вероятно, на осеннем автосалоне во Франкфурте. источник

Обсудить новость на форуме Рено Дастер Клуб (Renault Duster Club)


Категория: --- |
« Назад
шаблоны dle 9.4
Комментарии
Навигация
Главная На форум Последние комментарии ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ О нас Связь с администрацией

Новое на форуме
Опрос
Теги
B0, Captur, Clio, CMF, Dacia, Duster, Kaptur, Koleos, Logan, Megane, Nissan, Renault, Renault-Nissan, Sandero, Автоваз, альянс, в москве, встречи клуба, Дастер, Каптур, Колеос, кроссовер, купить рено дастер, Логан, Меган, на рено дастер, Ниссан, новинка, новинки, новый рено дастер, продажи, Рено, рено дастер, рено дастер 2017, рено дастер купить, рено дастер цена, рынок, с, с пробегом, Сандеро

Показать все теги
НАШИ ДРУЗЬЯ





Партнёры
Наша кнопка
Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте


Яндекс.Метрика
Реклама