Клуб Рено дастер » Информация » В России представят купе-кроссовер Рено (Renault) для всего мира
В России представят купе-кроссовер Рено (Renault) для всего мира
Автор публикации: maslovyu        Просмотров: 382        Добавлен: 19-02-2018, 18:57        Комментарии: 0       

В России представят купе-кроссовер Рено (Renault) для всего мираРоссийское отделение Рено (Renault) подтвердило запуск в производство новой модели — кроссовера С-класса. Официальная премьера машины состоится в августе этого года на Московском международном автосалоне.

Первой производственной площадкой, где будут собирать новую модель, станет московский завод компании. Недавно Рено (Renault) объявила о его дальнейшей модернизации. В частности, к имеющимся 24 роботам установят еще 22. И не исключено, что все новые будут задействованы на производстве новой модели, которая будет серьезно отличаться от собираемых сегодня Рено Дастер (Renault Duster), Каптур (Kaptur) и Ниссан Террано (NissanTerrano) на платформе B0.

В компании не раскрывают никаких подробностей о новой модели, но, как и в случае с Рено Каптур (Renault Kaptur), в ее создании принимали самое деятельное участие представители российского отделения компании.

Новая модель была «засвечена» еще в прошлом году. Она предназначена для продажи как минимум на четырех рынках.

В России представят купе-кроссовер Рено (Renault) для всего мира

Собственно, некоторую информацию о новой машине можно почерпнуть из презентации программы Drive the Future компании Рено (Renault) на 2018–2022 годы. На одном из слайдов изображен силуэт автомобиля, который будет представлен на российском, бразильском, китайском и южнокорейском рынках. Судя по изображению, это машина с довольно спортивной внешностью, у нее ниспадающая к задней части линия крыши и расширенные задние крылья.

«Сегмент С», к которому относят в Рено (Renault) новую модель, довольно конкурентный, здесь уже представлены Mazda CX-5, Toyota RAV4, Hyundai Tucson, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и другие модели.

В Европе у Рено (Renault) в этом классе есть кроссовер Каджар (Kadjar), построенный на одной модульной платформе CMF с Nissan Qashqai. Не исключено, что новая модель будет создана по такому же принципу, что и Каптур (Kaptur): по дизайну она станет перекликаться с Каджар (Kadjar), но построят ее на более простой базе, а по оснащению (и, конечно же, цене) она окажется сильно дистанцированной и от Рено Дастер (Renault Duster), и от Каптур (Kaptur).

Вероятнее всего, первые подробности о новой модели станут известны ближе к лету. Источник

Эту и другие новости можно посмотреть на форуме
Рено Дастер Клуб (Renault Duster Club)


Категория: Информация |
« Назад
шаблоны dle 9.4
Комментарии
Навигация
Главная На форум Последние комментарии ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ О нас Связь с администрацией

Новое на форуме
Опрос
Теги
B0, Captur, Clio, CMF, Dacia, Duster, Kaptur, Koleos, Logan, Megane, Nissan, Renault, Renault-Nissan, Sandero, Автоваз, альянс, в москве, встречи клуба, Дастер, Каптур, Клио, Колеос, кроссовер, купить рено дастер, Логан, Меган, на рено дастер, Ниссан, новинка, новинки, продажи, Рено, рено дастер, рено дастер 2017, рено дастер купить, рено дастер цена, рынок, с, с пробегом, Сандеро

Показать все теги
НАШИ ДРУЗЬЯ





Партнёры
Наша кнопка
Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте


Яндекс.Метрика
Реклама
объем масла в двигателе ваз 2109